Kuota : max 3 Peserta
Biaya : @Rp. 1.000.000
Hari dan Tanggal : Minggu, 30 September 2012
Waktu : Pukul 10.00 - 16.00 WIB
Tempat : Villa Bintaro Indah
Peserta mendapatkan bahan dan makan siang.
Materi:
- Pengenalan fondant, cara mewarnai fondant
- Cara dan tips menutup kue dengan fondant yang rapih dan sharp edge
- Cara dan tips menutup kue dengan fondant yang rapih dan sharp edge
- Dipelajari pula cara penggunaan fondant tools, texture mat, mould, alphabet cutter.
- Membuat hiasan 2 Dimensi dari fondant dengan teknik Puzzle
Peserta harap membawa alat-alat, antara lain:
- Spatula kecil (untuk memoles ganache)
- Pen Cutter / Carving knife
- Tissue
- Gunting
- Mat atau alas untuk menggiling fondant
- Rolling pin besar dan kecil
- Scrapper
- Scrapper
Bahan praktek yang diterima peserta:
- Lapis Surabaya
- Dummy Bulat
- Dummy Bulat
- Fondant
- Ganache untuk menutup kue
- Alas Kue
- Doos Kue
Hasil praktek dibawa pulang.
Pendaftaran:
Menyebutkan Nama, No. Telp (HP), Alamat email melalui:
SMS ke no.: 0816101751 atau melalui email ke : dina@faradyscake.com
No comments:
Post a Comment